Попутчица

Искандер Мустафин 2
Прощай попутчица
Ты много говорила
Лицо задумчиво
Сидела и курила
Любили вас таких
Ребята что пропали
А вы с бандитами
И азерами спали

     ПРИПЕВ:
Я не хочу судить
Но помню эту встречу
Проеду станцию
Как будто не замечу
И в долгой памяти
Мне вечно будет сниться
Моя попутчица
Пропащая сестрица


Колышат веточки
Небесные дождинки
Мы вспоминаем
О Танюше и Иринке
Они нас будут ждать
Мы точно это знаем
И пусть нас в танках жгут
И пусть мы умираем

     ПРИПЕВ:


Ну что попутчица
Гляди на жизнь в окошко
Вот скоро выйду я
Осталось лишь немножко
Такая мудрая
Ты все о жизни знаешь
И свой холодный чай
Тихонько допиваешь

     ПРИПЕВ: