Московский трамвай

Агния Хамаганова
Летит трамвай в свое депо.
Он за целый день устал катать
Спешащих, серьезных  людей.
Дома, в депо, он будет пить молоко
Даст котику Ромке, тот тоже будет лакать.
А завтра трамвай повезет
В московскую даль веселых детей.
Трамвай любит детей и людей,
Он без них совсем не может.
Многие сотни своих трамвайных дней
Он посвятил езде по рельсам.
Без этого тоска его гложет
О, трамвай! Прокати.
Я заплачу сколько надо рублей.
Трамвай, меня ты прости.
Я больше люблю немецких железных коней.
Но кони меня предают.
А ты, трамвай, нет.
Они душевные силы все пьют.
К тебе я зайду, трамвай. Привет!
Трамвай, ты самый лучший, и только в Москве!
В других городах ты не такой.
Только в Москве, и больше ни где,
Я не была  счастлива, как только с тобой.