***

Екатерина Мягкова
Я как-то так жила, точнее выживала,
Приклеив суперклеем маску на лицо -
Я забывала, что душа рыдала,
И шла вперед - мне было все равно.

Я улыбалась, всем была жилеткой,
Работа, дом, проблемы у друзей -
Я забывала, что в проклятой жизни этой
Я не Персей.

Я как-то так жила, клялись мне в дружбе,
Но вдруг сломался стержень у меня...
Я завывала - мне так друг был нужен!
Но друг ушел...
А я назло не умерла...