с ним слишком хорошо...

Виталька Бабченко
Быть может, я немного сумасшедшая,
И да, мне далеко до осторожности …
Я - в нем, одном мечту свою нашедшая...
с ним слишком хорошо. До невозможности…

Все в жизни мимолетно, зыбко, временно,
Но с ним мне будет мало даже вечности…
Я в нем одном, единственном уверена...
с ним слишком хорошо. До бесконечности…