В Трансе Вечности

Антон Бубеничек
                "Сердце человека обдумывает свой путь,
                но Господь управляет шествием его"
                (Притч. 16,9).
По стуку мотора отсчитываются биты и ритмы Спирали,
ай ли?!? Эсперимент не двусмысленен – прогулка по Мексике
невероятно сочнее и вольна на космические краски. Трип дали!

Запасайся корытом веры если спиритируешь в пустоты.
То, что ты больше всего не можешь простить себе,
ты должен полюбить в женщине. И спеленать Тоту!

Яды-кислоты, астрономические неоны провозвестия,
мы в тесте, для чего нам трансдиссоциум?
Но надоели эти вензеля с заморочками Гефестиона.

Помещение без окон и отверстий, глухо подвижнически.
Мы были близки! Инженер душ осознал весну одинокого лепестка.
Хорошо, что еще в оскале вывеска двери ягуара на этой фреске.

Задача проста – научиться ждать, ветром рукопожатия друга шторма.
Но как норму все отрицают себя, в котомке на три рубля.
Эволюция сакуры на порядок Дзена выше вас, свободных.

Сто одна история через день, одним мазком заскрижаленая,
жаль, не я там звезда эфира…выпили бы насквозь,
как стекло пьет свое прозрачное отражение.

Читая блокнот пошаговой мыслеграфии или истории Дзена,
не культивируй подход системы, дыши просто в нос.
Сейчас не эпоха Киото, прими гематогена.

Ты тонешь в ночной дали причудливого – отразилась тень.
Мой плетень – играл луч в своем Светлом Царстве.
Я общаюсь с вами – ответила луна. И молчал день.

Этническая сторона транса ягуаров и черных мескалито, -
восходящая свита ритма и фиобликов.
Девятка, чернея в пики и крести. Шестерка бита!

                10 июня 2012