Я - королева домино

Татьяна Немеровская 2
Я в этом зале правлю балом .
Я - королева домино !
Не сводишь пристального взгляда ,
Как в сцене старой мимино !

Намёки ... Проверяешь почву ?
Её не вырвать из - под ног !
Я не хочу считаться с прошлым -
Источником моих тревог .

В игре мне этой всё подвластно .
Ты не соперник , зритель ты .
Но изумляет то , как часто
Глядишь в лицо , в мои черты.

От свиты и тебя я скрою
Догадку о том кто есть ты .
Мелькают , грохаются кости
Со звуком гробовой доски

О стол случайным , лёгким жестом
Звенит венчальное кольцо .
Твоё же светится зловеще
и сердце слышит смех его ...