Вальс

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Сердце, прими,
 Танец в ночи.
 Кружат в тиши
 Звуки души.

 И, раз, два, три,
 В вальсе, кружи,
 Звёздное небо
 Мне подари.

 Вместе с тобой,
 В танце ночи!
 Пламя свечи,
 Ярче свети!

 И, раз, два, три,
 В вальсе кружи,
 Ты поцелуем
 Ночь обожги...

 Что нам слова,
 С нами судьба.
 В вальсе ночей
 Всё без речей.

 И, раз, два, три,
 Голос судьбы
 Вторит тебе:
 "Вальс, повтори!"

 Сердце, прими,
 Танец в ночи.
 Кружат в тиши
 Звуки души.

 И, раз, два, три,
 В вальсе, кружим...
 Близостью звёзд
 Мы  дорожим...

 Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
 Август 2011г.