Сборной России за победу над чехами посвящается...

Миронов Андрей Валерьевич
Приятно сборная России удивила –
Такой победы не было давно,
И чехам очень слаженно вкатила
Четыре гола, будто бы в кино.

Болельщики сошли с ума повсюду:
На улицах, по барам и в домах,
Под пиво радость прорвала запруду,
Рассеяв нависавший липкий страх.

Аршавин заиграл довольно резво,
Дзагоев по воротам бил и бил,
План на игру сработал очень трезво,
И вот футбол России ПОБЕДИЛ!!!

Пусть повезло так нам с составом группы:
Нет грандов-конкурентов вовсе в ней,
Но чехи ведь отнюдь не лилипуты –
Бывало, что лупили «королей».

У греков мы выигрывали раньше,
Поляки против вряд ли устоят,
Посмотрим, что же будет с нами дальше,
На этот раз докуда долетят.

Россия – лидер! Мы одни с тремя очками,
До четверти финала, как рукой,
А может, вновь дойдём до пьедестала?
Ведь вся Россия, СБОРНАЯ, с тобой!!!

                09 июня 2012г.