Я тебя - не ревную!..

Алёна Полетаева
Я тебя - не ревную!...
Я тебя - забываю просто...
Ты целуешь другую,
А когда-то дарил мне звёзды!

Только память не хочет
Отпускать, всё что было Свято...
Встрепенётся, всклокочет
И за ДУшу возьмёт виновато...

10.06.12.