Полупризнание

Татьяна Немеровская 2
Острый взгляд серьёзный , долгий
Погрузил в мои глаза .
Задержался ровно столько ,
Что в приличии нельзя !

И смутил ...Румянец нежный
Сам открыл глубины тайн .
Разговор наш неизбежный
Ты пока не начинай !

Ведь ты тоже не свободен !
Пусть всё будет так у нас -
Взгляд молящий благороден :
"Да" -отказ и"нет" - отказ!..