как копейка на панели..

Олеков
как копейка на панели, я ненужен никому,
солнышко погрей немножко- я без солнца немогу.
посовевши бандерлоги бродят под нос бормоча,
надо бы размять мне ноги, и тоску стряхнуть с плеча.
уплыло,что не воротишь,унеслось ,что не поймать,
сколько дней моя подруга-незаправленна кровать.
и мечты..совсем  земные,и смешные все мечты,
мы ведь старые  такие, а туда же я и ты.
10.06.12 г.