Я не считаю грусть печалью...

Майя Горбунова
Я не считаю грусть печалью,
Она, скорей всего наоборот,
Глоток души, не меркнущего счастья,
Когда вся жизнь не клоунский поход.

Я не считаю грусть ненастьем,
Что болью обязательно кольнет,
Она скорее вера в настоящем,
Что каждый Бога в сердце призовет.

Я не считаю грусть, лишь мрачной,
Окутавшей, запутавшей, ваш всход,
Она, скорее семя людям спящим,
Для пробужденья в трепетный полет.

Я не считаю грусть не важной,
Когда-нибудь и ваш то взор поймет,
Что радость ей сестра, не враг уставший,
И счастье с ней, корабликом плывет..

10.06.2012г.