В заснеженном кафе

Елена Никонова Поэт-Песенник
В заснеженном кафе мерцают две свечи.
Нас отвезёт туда усталое такси.
Мы в нём найдём с тобой последний наш приют.
Друг другу всё сказать мы сможем только тут.
Пр; В заснеженном кафе покрыты льдом витрины.
   Но мне и здесь тепло от доброты твоей.
   Хочу я прошептать -«Ты нужен мне, любимый!»
   Но вижу, что уже ты в мыслях рядом с ней.
Ты говоришь, мужчин незаменимых нет.
Я пригублю вино, и промолчу в ответ.
Как в первый раз в твои я посмотрю глаза,
Всю правду скажет пусть горячая слеза.
  37       
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206106323