Прикосновения столь нежны...

Татьяна Немеровская 2
Прикосновения столь нежны
И осторожны и легки...
Глаза то веют вьюгой снежной ,
А то предчувствием весны .

То в них страдание и тайны ,
То смех и счастье от того ,
Что стал беседы сопричастен
Избранник сердца моего ...