Ягоды

Татьяна Немеровская 2
Багрянистые облака
Ветер гнал за кайму того дня ,
Где ты встретил одну меня
И взглянул в голубые глаза ...

Это было прощанье с тобой ,
Там дороги у судеб шли врозь .
А подарок ты помнишь какой
Подарила тебе ?! Ягод горсть ...

И когда вновь я вижу их ,
Не могу удержать слезы ,
Будто лучшее у судьбы
Я вкусила , когда был ты ...