Вестник от судьбы...

Сергей Артеменко
Твои глаза полны слезами
И голос от надрыва стих.
Ты нежность даришь мне руками,
Как сладок, трепетен тот миг.

Но ты готова убежать...
Ты избегаешь. Ты молчишь.
Нет сил о чувствах снова врать.
И ты в бессилии крушишь.

Губами чувствую любовь.
Глазами ласку я ловлю.
Руками ощущаю вновь.
В объятьях счастье узнаю.

В душе твоей смятенья крик.
Ты тонешь в омуте борьбы.
В тебе сквозит Мадонны лик,
Как яркий вестник от судьбы.

10.06.12.