Ночная зарисовка

Екатерина Мягкова
Я - в печали...
Ты - грустишь...
Ночь - в молчанье...
Светит мышь...
Монитора яркий свет...
Сутки уж журчит процессор...
Пальцы заняты процессом...
Манит ближе интернет...
Я - не плачу...
Ты - не воешь...
Много значит эта повесть...
Ночь - лишь клацанье по клаве:
Может быть в живом журнале,
Яндекс-почте и фейсбуке...
Мне без разницы... Лишь руки
Мерзнут в холоде ночи...
Я - в печали...
Ты - грустишь...