Я видел сон...

Сергей Эльгант Степанов
Я видел сон, где ты была со мной.
Сплетались пальцы, поцелуй был сладок.
Дни проходили легкой чередой,
Оставив счастья трепетный осадок.

Я был спокоен, нежен и влюблен.
И ты воздушна, ласкова, игрива.
Как в первый раз, улыбкою пленен.
И как всегда, немыслимо красива...

Держу в ладошках личико твое.
Глаза в глаза. Душа к душе. Родная.
И с каждым стуком сердце отдает
Любовь и счастье. Вечные. Без края.

14.03.12