А впрочем...

Кружка Молока
кто там пишет тебе все приятные строчки?
среди ночи,настойчиво,громче...
я на цепь не сажала,себя же порочишь...
не упреками сыплю,а впрочем...

ты опять увлечен,и враньем ставишь росчерк
озабочено,холодно,прочно...
твой ответ для меня,он не точен,хохочешь...
я остаться решила на проводе,впрочем...

и по сотому разу мой номер бормочешь
телефон набираешь...тут прочерк
и в кафе не одна,ты вдруг стал озабочен?
я возможно возьму его позже,а впрочем....