Наиграй волнам песню звонкую

Алекс Литвинов
                в тему: http://www.stihi.ru/2012/06/06/7030

Перемешаны чувства слёзные...
А по берегу, по песочку,
По-детскому и серьёзно;
- "Я так скучаю" - нервной строчкой.

          * * *

Не такое мне "счастье" выпало,
И от берега я далеко,
Где от чаек, нахальных, выкриков,
Замусолено имя твоё.

Я распят тишиной и звёздами;
Их в кармане, как семечек, горсть.
Даже, если уже будет поздно,
- За меня в море камушек брось!

Наиграй волнам песню звонкую,
Пусть услышат её мята с клевером,
Как люблю я твою душу тонкую,
Над чужим, проплывающей, берегом...


               10.06.12

/картинка из нета/