Я перестала себя понимать

Светлана Бронникова-59
Я перестала себя понимать,
Бросилась в омут любви на бегу.
Нужно принять, нужно понять,
Нужно расстаться, а я не могу.
Где же та грань, за которой « уже»,
Где та черта, до которой «ещё».
Холодно от непониманья душе,
Знаю, что мною ты будешь прощён.
Ты кипятишься, а я остужаю,
Ты заворчишь, ну а я промолчу.
Пламень и лёд, это точно я знаю.
Разве такой себе жизни хочу.
Хочется нежности, ласки, признанья,
Музыки, свеч и наслажденья.
А получаются лишь расставания,
Звонки телефонные и примирения.
Марионеткой я быть не хочу,
Жизнь на ниточке будет постылой.
Птицею белой я в небо взлечу,
Крылья расправлю и стану счастливой!
07.03.2012.