Лебеди

Светлана Бронникова-59
Пара белых лебедей пролетала,
На ладонь мою перо вдруг упало.

Долго, долго я во след им глядела,
Я б за ними и сама полетела.

Перо белое я к сердцу прижала,
Одинокую себя жалко стало.

Где летаешь ты моя половинка,
Поскорее растопи в сердце льдинку.

Нужно нам у лебедей научиться,
Сохранять любовь, а не мелочиться.

Мы про верность лебедей песню знаем,
Но друг друга мы так глупо теряем.

Я в шкатулочку перо положила,
А тебя любимый мой не забыла.

Возвращайся, ждать тебя я устала,
И давай с тобой начнём всё сначала!
10.03.2012