Я не знаю...

Владимир Фролов
* * *
Я не знаю что там за горАми,
На кого молились попугаи,
Чьи там зори долго догорали…
Просто у других и жизнь другая.

Кукши всю смородину склевали.
На зиму варенья не наварят.
Как же это выразить словами
То, что от меня слова скрывают?

Ветер воет, по живому режут,
Жести скрежет и черны заборы…
Жизнь другая, а слова всё те же.
Словно за горами – те же горы.