Там где выше не бывает

Саша Душкин
Где-то там.., за горизонтом,
Где ложится солнце спать.
Где луна, под ночи зонтом;
Там где звёзд не сосчитать.

Где царит сплошное лeто,
Там где вечности начало.
Где живёт мечта поэта,
Там где сердце не стучало.

Там где в кельи сны вздыхают,
Где для чувств предела нет.
Там где выше не бывает,
Где лучится счастья свет.

Там где в сказку дверь открыта,
Там где я сегодня был.
Где любовь за край разлита -
Наш с тобой кораблик плыл.