Зачем тебе я?

Александр Белов Прохоров
Зачем тебе я, если ты не моя?
Зачем эти все понарошки?
Зачем я тебе, если ты не в себе?
И тебе не нужны даже крошки внимания?
Что это за недостаток желания?
Я не понимаю…

А тебе бы всё мошки на пляже,
Где совсем неуютно ведь даже,
А тебе бы всё кошки – окрошки
И глупые игры в сети…

А мне бы обнять твои плечи,
А мне б романтический вечер,
А тебе бы лишь только меня упрекать,
Упрекать и шутить…

Тебе открываю я душу,
А ты всё не хочешь послушать
И только твердишь об одном, что я мало с тобою знаком.
Хоть раз бы меня приласкала,
Но ты  - неприступна как скалы
И я как певец из «Ла Скала», что за сценой гуляет тайком...

А ты мне про сына и дочку,
А ты любишь спать в одиночку,
А ты говоришь мне не в строчку
Желания опередив…

А мне бы согреть твои ноги
И стать бы одним из немногих,
Но ты продолжаешь меня упрекать,
Упрекать и шутить…

Зачем тебе я, если ты не моя?