О любви. Часть 2

Тина Ник
Я люблю теплоту твоих глаз,
Твои взгляды, когда утешаешь.
Я люблю твою искренность фраз
И когда без слов понимаешь.

Я люблю улыбку твою
И когда заливаешься смехом.
Поцелуев нежность люблю
И все шутки, ради потехи.

Я люблю твою страсть в словах,
И на деле, и в мыслях тоже.
Твое имя всегда на губах
И другого там быть не может.

Я веснушки твои люблю
И когда нос от злости морщишь.
Обо всем этом я промолчу,
Но любить буду только больше.

Ты способен просто раскрыть
Мне в объятьях все свои чувства.
С тобой рядом легко так быть...
Без тебя становится грустно...

Я люблю восторженность встреч,
Эту радость и это счастье.
Я люблю тебя, за то, что ты есть,
И за то, что со мной, отчасти.


Я люблю твою силу в руках,
Когда боишься меня отпустить.
Я люблю тебя. Просто так.
Тебя можно за всё любить.