Рэй Бредбери Передайте, что я их любил

Вика Кир
                Мы - невозможность в  невозможной вселенной

                Рэй Бредбери


Смерть  -  дело одинокое.
Прощание... Не  с  Летом,
Не  с  градусом  пылания,
Не  с  Тёмным карнавалом,
А с  Механизмом  радости,
Вождением  вслепую
С Улыбкой  марсианскою
За жизнь вполне земную...


    5 июня 2012г.