Держись за меня

Александр Белов Прохоров
Трется кот о батарею…
Хочешь, я тебя согрею?
Хочешь, разогрею ужин,
Если я так сильно нужен?

Посреди пустой квартиры
Приживается сатира
На твою любовь ко мне,
С пародией на жизнь…

Держись за меня!
Ведь со мной даже падать не больно!
Держись за меня,
Если почва ушла из-под ног…

Держись за меня!
И тебе не скажу я: «Довольно»!
Держись за меня
Весь отпущенный временем срок…

Пожелтеет в кадке фикус,
Брекеты исправят прикус,
Время как вода течет,
Но мы с тобой не в счет.

Молоко лакает в миске
Кот вдвоем с подружкой киской,
Но моя любовь с твоей
Никак не заживёт…

Держись за меня!
Ведь со мной даже падать не больно!
Держись за меня,
Если почва ушла из-под ног…

Держись за меня!
И тебе не скажу я: «Довольно»!
Держись за меня
Весь отпущенный временем срок…