Синички

Александр Осинский
Две синички, две сестрички,
Прилетели по привычке.

Сели на мое окошко,
Поклевали хлебных крошек.

На карнизе посидели
И куда-то улетели.

Завтра прилетят опять,
Хлебных крошек поклевать.