Тебе идет счастье

Евгений Лучинкин
Тертые джинсы,
Поцелуи-птицы,
Улыбки из света,
Мир из конфет и лета,
Чаянья и надежды.
И никто не спросит -
В двадцать все можно!
Тебе не идет серьезность,
Не идет пошлость.
Тебе идет нежность.

Кто-то рядом,
Что еще надо!
Дни вдвоем и ночи,
Сын и крошка-дочка,
Дом с небом и виноградом.
Все не случайно,
Знаю твою тайну.
Тебе не идет скрытность,
Не идет жеманность.
Тебе идет радость.

Что дальше? - что-то.
Где любовь? - где-то.
Подушка хранит слезы,
Хранит секреты
И пахнет твоими духами.
Все в твоей власти! -
Выбирай имя,
Выбирай праздник.
Тебе не идет уныние,
Тебе идет счастье!