Вкус любви

Светлана Белянина
Пригубила любовь - ох и горек вкус!
Тяжело губам, отравиться боюсь...
Суждено испить - не отравится.
Пей, красавица!
 
Пригубила любовь так некстати я.
Ох, Судьба, придержи проклятия.
Посмотри на меня, как на равную..
Вдарь заздравную!