Исправление Задания

Антон Бубеничек
                Наши отражения умчатся в иные космосы,
                волшебно и таинственно одно:
                мы пересеклись в наших мечтах…

Заданный вектор важен своей беззначно-стойкой опорой,
он чист от надежд и проклятий, идеологий и заклятий, хартий…
Квант зведо-носителей и разносчиков микробов ада спорный,
отрицая – обретаешь, оценивая – вгоняешь в нищету, от стенки – к стати.
Заставить жить, подставить быть…как это странно… радость в горе.
Твой ящик, как мечта Пандоры, как тишина её обид,
ты слишком ранен, слинял подшерсток, вызубрен ошибочный мотив, красно…
Рискуешь в спокойствии знания, потому что веришь, что его вид –
придуманное в детстве представление, где ничего не ясно, и всё весной.

Не переворачивай себя, просто отпускай –
ничего нет, кроме того, что ты не придумал.
Так ты видишь одни отражения…

А здесь зонировано воображаемое и тонирован взгляд внутрь,
здесь нет нужды молиться, ибо не страшно.
Когда страх живет тобой, ты вне эмоций и забываешь навеки утро,
ты слушаешь и смотришь, а жизнь завораживающе вибрируя мажет.

Голоса тревожны, заданное на перепалку с Вечностью полнит их.
Много средств, слишком много… слишком трансцендентно и слишком пси…

                июнь 2012