Сонет 52

Сонеты От Якова
Что жажду я, когда смотрю на женщин
Представьте не могу вам объяснить.
Внутри меня безумие горит
И я, как все – слепою страстью обеспечен.

На месте их, что от мужчин им нужно
Пытаюсь разгадать их власть над чувством.
Они с большим прозорливым искусством
Нас привлекают прелестью наружной.

Мы в их руках. Так сделала природа –
Красивые цветы внимание влекут
И плоть её, как жажды путь,
Но не для нас. Она твоя свобода.

Когда ты в сети женские попал
Ты сам себя на время потерял.