В ночной тишине...

Марина Сысолятина
Ночь! Тишина! Не видно не зги...
Слышны лишь сладкие вздохи любви!
В ночи за влюбленными смотрит луна
И звезды с усмешкой глядят на тела.

В ночной тишине, в сладострастной мгле.
Два любящих сердца парят в вышине.
И им не в домек, что они не одни.
Что зрители есть в немой тишине.

Ночь! Тишина! Не видно не зги...
Слышны лишь сладкие вздохи любви!