Обрыв

Настя Ясная
Вокзал, темно- серые шали…
Я прочно стою на ногах.
Вокзал в самом центре Варшавы —
Билет и судьба в кулаках…

Угрюмые лица жестоки —
Сквозь них я смотрю на тебя,
Но призрак ты в этом потоке —
Нос тонущего корабля…

Вокзал… Стрелки, рельсы на срыве…
Туман… Незабудка цветет…
Обрыв… Я стою на обрыве
И жду, когда поезд придет…