Суровой ниткой сердце латано

Аккуратова Татьяна
               ***

Суровой ниткой сердце латано…
В «подкрылье» парко и темно…
Я от себя, как бес от ладана,
Сбегу в раскрытое окно…

Помчусь стрелой путями тОрными –
Судьбе-калеке не догнать!
Мне сразу все четыре стороны
Сулят покой, как благодать!

P.S.:
Окно грехом задрапировано
И трижды проклята стезя.
К душе я намертво прикована –
Куда она, туда и я.

                01.02.2012 г.