Я вновь нашла к себе ключи!

Яленка
На конкурс стиха по строке из песни.
http://www.stihi.ru/2012/06/07/708
Моё задание таково:
"Мне все равно что скажут люди..."

===*=*=*===

экспромт

На перекрёстке серых буден
Блуждали долго я и ты...
"Мне все равно что скажут люди!", -
Звенел трамвай из темноты...
И на перроне, расставаясь,
Смеялась я в твоё окно.
Мы на прощанье целовались!
"Мне всё равно! Мне всё равно!"

Состав отстукивал минуты...
И быстротечно дни неслись...
Ты был мне нужен, почему-то...
"Приснись, пожалуйста, приснись..."
И караваном дни-верблюды
Пересекали Кара-Кум...
"Мне все равно что скажут люди..."
Закат погас на берегу...

Была несчастнейшей из женщин,
Но повстречался мне... не ты!
Он был, похоже, сумасшедший,
Кричал в пространство темноты:
"Мне все равно что скажут люди..."
И мне стихи читал в ночи...
На перекрёстке серых буден
Я вновь нашла к себе ключи!

А ты... Тебя я позабыла.
Как чёрно-белое кино.
Похоже, что немое было...
"Мне все равно, мне всё равно!"

1о.о6.2о12