Я белая-белая королева

Дарья Калмыкова
Я белая-белая королева,
Я стерва,
Холера.

Я белая-белая королева,
Вечная дева,
Останки посева.

Я белая-белая королева,
Обрывок припева,
Помеха слева.

Я белая-белая королева,
Обманутый невод,
Прослойка неба.

Я белая-белая королева,
Почерневшее сено,
Зуд зева.

Я белая-белая королева,
Тополиная пена
Всевышнего гнева.