Не мыслю жизнь я без тебя

Ирина Белая 4
Мой друг! Ты стал мне только ближе
И нам не властны времена.
Судьбы подарок, данный свыше,
А жизнь сюрпризами полна -

Нас не сломили кривотолки
Ненужных, бесполезных слов.
Делились тайной без умолку,
Сжигая призраки оков.

Когда бывало очень трудно -
Решали тысячи проблем.
Понять пытаясь обоюдно,
Не допускали зла измен.

Прошли сквозь злые терни сплетен,
Бросавших тень тревожных мук.
Ты просто мне помог советом
И стало всё понятно вдруг.

Познали грусти боль и радость
В бескрайних сферах бытия.
Моя душа с тобой осталась,
Не мыслю жизнь я без тебя.