Твоя любовь...

Виктория Сидорчук
Твоя  любовь  до  неба!
Я - осветлённая  любовью  твоей  души -
взволнованно  живу.
Как  булка  хлеба,
любовь  дана  нам  в  упоеньи -
во  сне и  наяву.
Как  чистота  небес -
задетых мыслями  полёта
души  трепещущей  от  радости  восторга
и  дуновения  вселенского  тепла,
дарованного  Богом -
то  любовь  сердца  нам  лечит  добротой  своей,
мир  направляя  на  величье  дел,  поступков  и  желаний.
Да,здравствует  любовь, как  святость  состраданья!
Твоя  любовь  до  неба!..