Я хочу чтобы дом был как храм

Селина Людмила
Я хочу,что бы дом был как храм.
Я хочу,что бы храм был как дом.
И готова я в нем служить,
только в малом,а не в большом.

До большого мне не достать.
Подвиг-это не для меня.
Не та прыть и не та уж стать,
опалюсь у большого огня.

Мне бы в доме разжечь огонь,
и собрать у огня детей,
но огонь не горит никак,
в моем доме,все холодней.

Я с последней надеждой к Богу,
притекла в Его теплый храм:
Дай мне,Господи,хоть немного
угольков,я их все,раздам.

И зажав угольки в ладонях,
я спешу в свой холодный дом,
он в пучине теперь не утонет,
коли искорки Божьи в нем.

Разгорается ровно пламя,
и светлеют лица детей.
Приходите,делюсь и с Вами.
Зажигайте огни,скорей!