Глупому моему человеку

Екатерина Мягкова
Ты помнишь о куче боли, глупый мой человек,
Строя на чувстве воли свою небрежную жизнь...
Ты меня уж прости, что была не с тобой этот век,
Что пропивала в баре со шлюхами нашу высь.

Ты меня уж прости, что я в Вегас под рок-энд-ролл
Вломилась и покорила несколько сот казино...
Прости, что я раздевалась и лизала с чьих-то тел соль,
Запивала текилой грязной и сосала пожухших лимон.

Ты меня уж прости, что лизала не только соль,
Что пила не всегда с шлюхой в баре, но была и одной из них...
Ты прости, глупый мой человек, за всю боль, причиненную мной,
Ты прости, что ушла тогда, променяла тебя на чужих.

Ты не парься, не пей вина, не снимай меня в баре ночью...
Просто помни, что я была, что любила когда-то... очень...