Научись на Мир - не обижаться!

Алёна Полетаева
Научись на Мир - не обижаться,
Чтобы повернулся он лицом!
Радоваться, верить, удивляться -
С детства с чувством этим ты знаком!

Ты же помнишь, как бежал с покупкой
И с восторгом тем же засыпАл,...
Закусив свою ребячью губку,
Что ВЕСЬ МИР - от счастья замирал!...

9.06.12.