Мы- счастливые!

Радмила Корман
Мы- cчастливые больше, чем кажется,
Я прижмусь к тебе ближе, чем хочется.
Попытаюсь в желаньях отважится,
На мечте нашей сосредоточиться.

Я займу всё твоё подсознание,
Поселившись на сердце усладою.
Ты, как дар! Я- твоё понимание!
Отвернёшься...На землю я падаю.

Небесами нам время отмерено,
Удержать бы руками мгновение.
И пройтись не споткнувшись, уверенно,
Ждать от Господа благословение.


Благодарю за прекрасный плейкаст Санька.