Про папу...

Туз Вадим Михайлович
Когда о смерти думал
Ругал себя всегда
И вот она постигла
Забрав с собой отца..

И вдруг мне стало страшно
В душе оттаял лед
Ведь, что бы я не делал
Мой папа не придет..

Мой папа мне не скажет
Ну, Вадик, как дела?
И в горести отчаянья
Не подберет слова..

Теперь в другом он мире
Лшь смотрит с высока
Когда в пустой квартире
Опять течет слеза..