В разведку с ВВ

Владислав Васильевич Бутяев
ВВ - то Виктор и Владимир,
Два брата, даже близнецы.
Они мне дядями родными
Приходятся по матери.

Их помню,сколько себя помню:
Не с двух ли даже уже лет?
И воспитатели большие,
И те, роднее кого нет.

Рисуют. Песни под гитару,
И философский взгляд на мир.
Все впечатления недаром
В счастливом детстве получил.

Увы,сам не такой я дядя.
Племянникам моим - привет!
С ВВ в разведку я б - не глядя,
Со мной племянники бы - нет...
9 июня 2012 г.