Между небом и землей

Сергей Устиннов
1.Когда погаснет солнце дня,
  Пусть будет воздух чист,
  И в книге неба, для тебя,
  Хотя бы строчкой жизнь.
  Ничто не тронет больше снов,
  Их потому что нет,
  И только ночь, и только дождь,
  И нужен ли рассвет.

2.Оставим небо облакам,
  Не тронем чистоты,
  А землю людям и цветам,
  И мертвым и живым.
  Как после долгих трудных битв,
  Усталые вздохнем,
  Вам кажется, что рядом мы,
  Но завтра мы уйдем.

3.От ветра, снега и дождя,
  Укроет неба плащ,
  Пусть где-то там рожденье дня,
  Об этом ты не плачь.
  Мы между небом и землей,
  И мы должны идти,
  Ведь только так еще живем,
  Пока еще в пути.

1994-2012