Отзвук на стихотворение Филмора Кружение

Лариса Ладомир
Филмор Плэйс. Кружение
http://www.stihi.ru/2012/06/09/4489

Улицы, словно тетрадь, разлинованы,
Как ни кружи – не уйдешь.
Светлая грусть лепестками вишневыми,
Кленов зеленая дрожь.

Белая ночь, соловьиные нежности,
Ветка сирени в окно…
Кружит Любовь океаном безбрежности,
Сердце, ликуя, поет!

Кружит земля, чудесами беременна,
Неудержимы пути.
Все безмятежно в счастливом безвременье,
Словно у Бога в горсти.

---------------------------------------

Озаренная Солнцем

Город, весной окрыленный, цветением
Дико бушует, печали забыв.
Музыка белых ночей вдохновением,
Светлой улыбкой пронзает мотив.

Кружатся парки и площади, кружевом
Тени деревьев скрывают рассвет.
Сердце Любовь лепестками завьюжила,
Каждый момент превращая в ответ.