Анархия Неба

Антон Бубеничек
Выбито напрочь, выпито по желудку –
твоя очередь затянуться…
Прости, но если тебе понравилась чья-то шутка,
то мне на хрен не нужна эта революция.

Анархия атавизм мертвых, живым она – душа.
Я делюсь поровну всем, что еще сам не изведал,
я спокоен и поэтому радуюсь не спеша -
нас тащит в синем Анархия Неба.

Мне не спеть всего этого сакрального вещества,
тебе не рассказать Господу то, что видел –
это Его фантасмагория и Его весна,
здесь обломно ныть о своей обиде…

Научимся не судить, обретем прозрачность,
ощущение в памяти, это её наследие.
Выдыхай, и спокойно плывем враскачку -
это первое правило и всегда последнее.

                10 июня 2012