О любви

Татьяна Демидова Поливаева
О любви много сказано, спето,
Снято фильмов красивых о ней.
А моя, ходит по свету где-то,
Не могу повстречаться я с ней.
Ты скажи, у какого причала,
На каком перекрёстке сойти?
Чтоб тебя я, «Любовь», повстречала,
Что бы встретились наши пути.
    Пр.: Ты веди, веди меня тропинка,
         В те края, куда мечта зовёт.
         Ведь любовь моя не невидимка,
         И кто ищет, тот любовь найдёт.
         Ты лети, лети моё сердечко,
         В те края, где милый мой живёт.
         Опустись голубкой на крылечко,
         Он увидит, сразу всё поймёт.

Адрес твой мне пока не известен,
Ты не знаешь еще обо мне,
Но судьбой решено, быть нам вместе,
Так не будем перечить судьбе.
Мой желанный, судьбою завещанный,
Ты навстречу ко мне выходи
И своею единственной женщиной,
Ты любимой меня назови.
    Пр.: Ты веди, веди меня тропинка,
         В те края, куда мечта зовёт.
         Ведь любовь моя не невидимка,
         И кто ищет, тот любовь найдёт.
         Ты лети, лети моё сердечко,
         В те края, где милый мой живёт.
         Опустись голубкой на крылечко,
         Он увидит, сразу всё поймёт.

Ты, наверное, тоже скучаешь,
Вечерами, один в тишине.
Под мелодию ветра мечтаешь,
И конечно, грустишь обо мне.
Пусть тебе моя нежность приснится
Мой весёлый и ласковый смех.
Сердце к сердцу, навстречу стремится
И мы будем счастливее всех!
    Пр.: Ты веди, веди меня тропинка,
         В те края, куда мечта зовёт.
         Ведь любовь моя не невидимка,
         И кто ищет, тот любовь найдёт.
         Ты лети, лети моё сердечко,
         В те края, где милый мой живёт.
         Опустись голубкой на крылечко,
         Он увидит, сразу всё поймёт.